Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Jetzt speziell am "Chef´s Table" speisen - Flottenweit ab sofort

Jetzt speziell am "Chef´s Table" speisen - Flottenweit ab sofort 07 Jan 2011 09:21 #21262

:carnival: Ein besonderes kulinarisches Highlite gibt es seit kurzen auf der ganzen Flotte von Carnival!

12 Personen können für US$ 75,-/Pers. sich am Chefs-Table verwöhnen lassen.

Folgendes Programm wird dabei geboten:

Es beginnt mit einer Küchenführung, dann gibt es ein mehrgängiges (wieviel???) Menu präsentiert vom Chef de Cuisine des jeweiligen Schiffes.
Die Weinfolge ist im Preis includiert. Der Ort dieser feinen Speiseart kann am ganzen Schiff stattfinden. So werden z.B. die Küche, die Biblothek oder die Konferenzräume als Location angepriesen.

Hier der englische Text:

Chef’s Table - $75 FEE (including wine and gratuity)

This unique culinary experience is now available for groups of 12 guests. It includes cocktails and hors d’ouevres as well as a personalized tour of the galley in operation, followed by a multi-course full-service dinner created by our master chefs – all hosted by the ship’s chef de cuisine. The dinner takes place in non-traditional dining venues – such as the galley, library and conference centre -- which will vary by ship. Reservations can be made onboard through the Guest Services desk and the fee is $75 per person (including wine and gratuity.)
Quelle: www.carnival.com/cms/Images/ccluk/Onboard_12_May_2010.html

Wird sicherlich seine Freunde finden .... :)

Keep on Cruisin

Klaus
  • CC o t Seas
  • CC o t Seass Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Beiträge: 1624
  • Dank erhalten: 238
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.291 Sekunden

Neueste Hafentipps

Argentinien - Buenos Aires
 
4.6

Neueste Schiffsbewertungen

Shipedia-Fotogalerie